産婦人科・小児科 済生会兵庫県病院について教えてください2人目の妊娠なのですが済生会を… 済生会兵庫県病院について教えてください 2人目の妊娠なのですが 済生会を受診するのは初めてなのですが 紹介状が無いと余分に料金はかかりますか? ホームページには紹介状がないと8000円?程掛かるとかいてあるのですが産婦人科もそうなのでしょうか?汗 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠 2人目 兵庫県 料金 済生会兵庫県病院 たんぽぽ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント yuu. 紹介状がないと 料金かかるのは どこの科でも一緒だと思いますよ💦 2月18日 たんぽぽ やっぱりそうですよね💦 行きつけの婦人科へまず行って紹介状を書いてもらおうと思います!ありがとうございます😭 2月18日 yuu. 高いですよね😭 それが1番です☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
やっぱりそうですよね💦
行きつけの婦人科へまず行って紹介状を書いてもらおうと思います!ありがとうございます😭
yuu.
高いですよね😭
それが1番です☺️