まる
張るには早すぎる週数なので何かある前に相談しましょう!

★
私も今お腹張ってお尻の穴がツーンとするし腰が重く痛いので健診時に相談してます🥺
どうしても安静にしてられないので張ってしまうので私は張り止めもらって様子見ですが、張りが気になるなら次の検診待たずに一度診察行かれてもいいと思います🥺✨
まる
張るには早すぎる週数なので何かある前に相談しましょう!
★
私も今お腹張ってお尻の穴がツーンとするし腰が重く痛いので健診時に相談してます🥺
どうしても安静にしてられないので張ってしまうので私は張り止めもらって様子見ですが、張りが気になるなら次の検診待たずに一度診察行かれてもいいと思います🥺✨
「症状」に関する質問
ベビーフード(キューピの)を初めて使用しました。 購入は、多分1ヶ月前くらいだと思います。 昨日使用しようと思い、 消費期限を見ずに冷凍してしまったのですが 今になって、消費期限が切れていたら どうしようと心配…
25週からお産をやめている産婦人科に通っていたので、産院を転院しました。昨日が2回目の新しい産院で検診の予定だったのですが、風邪症状を前もって伝えると延期になり今度の木曜になりました。 日曜日から声枯れと咳が…
3歳の息子が早朝5時に40度の熱がありました。明日が日曜日なので、できれば今日病院に行きたいですが検査しても何もでないでしょうか??症状は発熱と軽い咳です。解熱剤は持っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント