ママリ
もともと46kgから臨月で56kgになり、出産後53kgに。
授乳してたら勝手に痩せるって言うし余裕っしょ。となめてたら半年間ほとんど痩せず🤣泣
授乳減らしてミルク増やし、生活リズムが落ち着いてきてから少しずつ痩せ始め元の体重に戻るのに1年ほどかかりました😭

ママリ
授乳中はお腹が空いて空いて仕方なく、ずっと太ってました😭
授乳を辞めたら食欲が落ち着き、産後2年でやっと産前まで体重戻りました。
ママリ
もともと46kgから臨月で56kgになり、出産後53kgに。
授乳してたら勝手に痩せるって言うし余裕っしょ。となめてたら半年間ほとんど痩せず🤣泣
授乳減らしてミルク増やし、生活リズムが落ち着いてきてから少しずつ痩せ始め元の体重に戻るのに1年ほどかかりました😭
ママリ
授乳中はお腹が空いて空いて仕方なく、ずっと太ってました😭
授乳を辞めたら食欲が落ち着き、産後2年でやっと産前まで体重戻りました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中便秘すぎて 泣けてくる。 「これ試してみて!!」 等もしなにかアドバイスございましたら、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ ちなみに、食べ悪阻と吐き悪阻で食べるのも怖いし吐くのも怖い状況です。 明日で13週だけどそろそ…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
暑すぎる〜 8月出産乗り越えれるのかな😭 まだ上の子の時の方が涼しかった夏😭 冷やしラーメンにきゅうりに味噌つけて食べるのを 昼ごはんにしたけど暑すぎて麦茶にも氷😭お腹痛くなるな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント