ママリ
もともと46kgから臨月で56kgになり、出産後53kgに。
授乳してたら勝手に痩せるって言うし余裕っしょ。となめてたら半年間ほとんど痩せず🤣泣
授乳減らしてミルク増やし、生活リズムが落ち着いてきてから少しずつ痩せ始め元の体重に戻るのに1年ほどかかりました😭
ママリ
授乳中はお腹が空いて空いて仕方なく、ずっと太ってました😭
授乳を辞めたら食欲が落ち着き、産後2年でやっと産前まで体重戻りました。
ママリ
もともと46kgから臨月で56kgになり、出産後53kgに。
授乳してたら勝手に痩せるって言うし余裕っしょ。となめてたら半年間ほとんど痩せず🤣泣
授乳減らしてミルク増やし、生活リズムが落ち着いてきてから少しずつ痩せ始め元の体重に戻るのに1年ほどかかりました😭
ママリ
授乳中はお腹が空いて空いて仕方なく、ずっと太ってました😭
授乳を辞めたら食欲が落ち着き、産後2年でやっと産前まで体重戻りました。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目無痛は危険なのですか?😭 最近そういった記事をよく目にします。 私は痛みにかなり弱いので、産むなら絶対無痛と決めてましたが 怖いものばかり目に付いてしまい、 出産が怖くて怖くて仕方がありません。 楽しみな…
デリケートな質問ですみません! 皆様ぶっちゃけ出産してから、性生活はいつ頃再会されましたか!?当方まだ一度もありません🤣🤣 8ヶ月になる息子がおります。 正直そんな時間もないし、そんな気も起きずで…夫に何か言わ…
つわりも終わってしょっぱい系しかいらなかったのが甘いものも食べれるようになってきて最近『満腹』という概念がなくなってきたのでほんとにコントロールしないと体重がやばい事になりそう。 みなさん、、ちょうど良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント