その他の疑問 パナソニックのラクシーナキッチン使われてる方!どのように背面棚収納してますか? パナソニックのラクシーナキッチン使われてる方! どのように背面棚収納してますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 収納 キッチン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイソーで買ったカゴや小物入れやブックエンドなどを使って薬や書類など入れてます! あと子供のお絵描きセットや折り紙なども入れています! 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️私もそのような感じにしたいなと思ってました!もし差し支えなければ、写真見せていただくことはできないでしょうか?🥺💦 2月18日 はじめてのママリ お恥ずかしいですが乱雑すぎて、写真はお見せできないです。すみません😭 私はとにかく19センチくらいの収納グッズをたくさん用意しました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!こちらこそすみません😭😭19センチは縦のサイズですかー?😁またどこで買いましたか?🥺 2月18日 はじめてのママリ 奥行き19センチです! なんとなく19センチくらいが1番収まりがいいと思います!ダイソーやセリアでカゴやファイルスタンドを探して買いました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そおなんですねぇ!😄✨ ちなみにファイルスタンドって入る高さなんですかぁ?🥺 2月19日 はじめてのママリ 高さは棚板の場所を変えられるので入らないとかはないと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 度々すみません😭🙏🏻 このような書類入れって入ると思いますか?😣💦 2月27日 はじめてのママリ 奥行き19センチ以内なら確実に入ると思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そおですよねぇ! 何回も聞いてしまってすみません😣💦ありがとうございました🙇♀️✨ 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私もそのような感じにしたいなと思ってました!もし差し支えなければ、写真見せていただくことはできないでしょうか?🥺💦
はじめてのママリ
お恥ずかしいですが乱雑すぎて、写真はお見せできないです。すみません😭
私はとにかく19センチくらいの収納グッズをたくさん用意しました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそすみません😭😭19センチは縦のサイズですかー?😁またどこで買いましたか?🥺
はじめてのママリ
奥行き19センチです!
なんとなく19センチくらいが1番収まりがいいと思います!ダイソーやセリアでカゴやファイルスタンドを探して買いました!
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ!😄✨
ちなみにファイルスタンドって入る高さなんですかぁ?🥺
はじめてのママリ
高さは棚板の場所を変えられるので入らないとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
度々すみません😭🙏🏻
このような書類入れって入ると思いますか?😣💦
はじめてのママリ
奥行き19センチ以内なら確実に入ると思います!
はじめてのママリ🔰
そおですよねぇ!
何回も聞いてしまってすみません😣💦ありがとうございました🙇♀️✨