▶6人の怪獣
双子が帝王切開で完ミでしたが、1か月検診の時には悪露出てませんでしたよ😊

ママリ
2人目帝王切開の完ミで産後2週間くらい収縮剤飲んでました!
1ヶ月健診の時には悪露も少量になって、溜まってはなかったです。
薬飲んでたら出ます!大丈夫だと思います😊
▶6人の怪獣
双子が帝王切開で完ミでしたが、1か月検診の時には悪露出てませんでしたよ😊
ママリ
2人目帝王切開の完ミで産後2週間くらい収縮剤飲んでました!
1ヶ月健診の時には悪露も少量になって、溜まってはなかったです。
薬飲んでたら出ます!大丈夫だと思います😊
「検診」に関する質問
汚い話です!!!!! 金曜日から💩出てなくて(しかも金曜は少量) 今日検診で体重減らしたくて、検診までに💩出したかったから、いろいろ試したのに出ず、、、、 検診から2時間経って、大量に出ました💩😓 タイミング、、…
無駄になっちゃった… 最初にもらった出産準備品リストに「前開きのパジャマ」ってあったから3着買ったんですよ。上下別れてるタイプのやつ。 そしたら、買った次の週の検診時に「パジャマはワンピースタイプにしてね」…
34週なのに2日に一回は逆子と頭位と交互に回転してます🤦🏻♀️3日後の検診で逆子だったら切開日決めたり事前検査です😭逆子だと総合病院でも生むまで安静解除にならず入院のリスクあるんですよね、? 子宮奇形があって普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント