マーマリン
だんだん生理痛みたいな
痛みが出てくれば
自然排出するかと😖

ままり🔰
1月に稽留流産で手術をしました。
私も自然排出できたらなーと思っていたのですが出てこずそのまま手術に。
結果的には手術でよかったと思いました。
痛みも出血もほとんどなく、胎嚢もしっかり出てきてそのまま検査にも出せたので。
マーマリン
だんだん生理痛みたいな
痛みが出てくれば
自然排出するかと😖
ままり🔰
1月に稽留流産で手術をしました。
私も自然排出できたらなーと思っていたのですが出てこずそのまま手術に。
結果的には手術でよかったと思いました。
痛みも出血もほとんどなく、胎嚢もしっかり出てきてそのまま検査にも出せたので。
「胎嚢」に関する質問
5週前半の初マタです。 先日胎嚢と中にリングみたいなのが確認できました。 次回の検診が2週間後なのですが 現在つわりというつわりがなく 赤ちゃんがちゃんと育っているのかな?と不安になります。 ◯朝起きると生理前の…
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント