マーマリン
だんだん生理痛みたいな
痛みが出てくれば
自然排出するかと😖
ままり🔰
1月に稽留流産で手術をしました。
私も自然排出できたらなーと思っていたのですが出てこずそのまま手術に。
結果的には手術でよかったと思いました。
痛みも出血もほとんどなく、胎嚢もしっかり出てきてそのまま検査にも出せたので。
マーマリン
だんだん生理痛みたいな
痛みが出てくれば
自然排出するかと😖
ままり🔰
1月に稽留流産で手術をしました。
私も自然排出できたらなーと思っていたのですが出てこずそのまま手術に。
結果的には手術でよかったと思いました。
痛みも出血もほとんどなく、胎嚢もしっかり出てきてそのまま検査にも出せたので。
「妊娠9週目」に関する質問
汚い話しです。 妊娠10週です。 8週3日からつわりは全くないのですが、 9週に入ってから毎日水下痢です。 大丈夫でしょうか?何か赤ちゃんに影響ありますか?
6w0dで胎嚢のサイズが15.2mm(4w6d相当)で 8週6日でCRL20.6mm(9w1d相当)で最終月経からの週数に追い付き出産予定日もずれがなかったのですが 受精日は胎嚢のサイズかCRLのサイズどちらを信用した方がいいでしょうか…
今日初めてつわりで休んでしまいました。 今9週目で、嘔吐はないんですが吐き気があります。 風邪のひき始めだったこともあり、今日行ってこじらせても薬飲めないし… とか考え出すと今日頑張れない!と思い切って休みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント