コメント
退会ユーザー
一回だけでは慰謝料請求はかなり難しいです。
何回もそれなりの期間なら悪質性を認められ請求出来ます。
一回くらいなら…三人で会って話し合いします☺️
もう会わない、破った場合は損害賠償請求(具体的な金額)をする旨の誓約書、こちらが準備したものにサインさせます。
退会ユーザー
一回だけでは慰謝料請求はかなり難しいです。
何回もそれなりの期間なら悪質性を認められ請求出来ます。
一回くらいなら…三人で会って話し合いします☺️
もう会わない、破った場合は損害賠償請求(具体的な金額)をする旨の誓約書、こちらが準備したものにサインさせます。
「セックス」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
セックスについてです(/. _.\) 旦那の性欲と私の性欲の差が大きいので 誘われることばかりなのですが 基本的にあまりしたくないです。 毎日フルで働いて、迎え、買い物、家事、疲れ果ててそれどころではありません😭 …
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに私は娘が生後8か月で不貞されました。
同じ相手と複数回だったので弁護士つけて損害賠償請求しましたが逃げられましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
お詳しく感謝いたします🙏🏻🥹
セックスしてないと言い張っていても、3人で会って話し合い、でもいいと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、、、ご主人とは今は再構築できた感じでしょうか?😞
退会ユーザー
泊まったことは確実ですか?
ならセックスしてるかしてないか分かりませんもんね。
絶対してないとも言えないじゃないですか?
大人の男女が一つ屋根の下にいたらそういう関係だと疑われるのも無理はないですから…
仮にセックスしてないとしても会ってるなら釘を刺す意味で話し合いしますかね。
退会ユーザー
再構築出来てますよ。
今となっては人生経験の一つ、笑い話です。数年前のことですが。
一生許すことはないですが(笑)
思い返せば私もジャイアンで
夫に当たり散らしていたので
確かに夫も可哀想だったなと。
それにストレス発散で不貞したようなので…
好きになって不貞とかならもう諦めて離婚してたかもしれたせん。