子育て・グッズ 卒園文集について。先生への言葉、正直書くことがありません。けっこう… 卒園文集について。 先生への言葉、正直書くことがありません。 けっこう贔屓する感じの担任なので苦手です😥娘も『うーん、あんまり好きじゃないかな🤔』って言ってます。 特にエピソードも無く何を書けばいいのやら… 当たり障りなく書こうと思いますが、全然用紙が埋まりません。 みなさん、どんなこと書きましたか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 先生 担任 やま コメント おでんくん 担任の先生への言葉ではなく、園全体などのことでも書くことないですかね?! 2月17日 やま なるほど! 担任の先生だけじゃなくて園全体に向けて書けばいいんですね💡ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
なるほど!
担任の先生だけじゃなくて園全体に向けて書けばいいんですね💡ありがとうございます✨