コメント
おでんくん
担任の先生への言葉ではなく、園全体などのことでも書くことないですかね?!
おでんくん
担任の先生への言葉ではなく、園全体などのことでも書くことないですかね?!
「担任」に関する質問
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
なるほど!
担任の先生だけじゃなくて園全体に向けて書けばいいんですね💡ありがとうございます✨