コメント

おでんくん
担任の先生への言葉ではなく、園全体などのことでも書くことないですかね?!
おでんくん
担任の先生への言葉ではなく、園全体などのことでも書くことないですかね?!
「先生」に関する質問
保育園でお友達から被害を受けたにも関わらず、その保護者からなにもアクションがないことにモヤモヤします。 保育園によって方針が違うと思いますが、うちの子たちが通ってるときはトラブルがあった際に誰になにをされた…
保育料が4万くらいですが、皆さんはどうですか? 高すぎるし、旦那が異動して給料が下がって、生活胃に影響があるので私が退院(今は切迫早産のために入院している)したら保育園をやめさせる予定です🥲あれほど反対して…
賢いと言われる子は他の子と何が違うのでしょうか? 次男は算数の計算を少し独特な計算方法をする為なのか、担任の先生にも、小学校の教師をしている身内にも「賢い」と言われています。 運動神経も兄より良いです。 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
なるほど!
担任の先生だけじゃなくて園全体に向けて書けばいいんですね💡ありがとうございます✨