その他の疑問 卒園の先生へのプレゼントにハンドクリームはいいですか?何がいいか迷っています。 卒園するにあたって、さいご個人的に先生にプレゼントを渡そうと思うのですが、ハンドクリームとかは無しですか?😰 どんなものがいいかよくわからなくて😰 最終更新:2023年2月18日 お気に入り プレゼント 先生 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント カスちゃん いいと思います♡ 私もいま悩んでます🤣 かわいいキャラものの靴下、入浴剤とかで悩んでます😭💦 先生たちも年代が幅広くて🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとに悩みますよね😭💓 何人かに渡すんですか?🥰 入浴剤いいですよね🥰渡す時はお手紙も書きますか?💕 2月17日 カスちゃん 上の子が先生が4人いて 下の子の先生が5人いるので渡す先生が多すぎます🤣笑 毎年入浴剤渡してたのですが案外受け取っていただけます🤗❤️ いつもお手紙というよりかは小さい紙にメッセージ程度です😊 2月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに悩みますよね😭💓
何人かに渡すんですか?🥰
入浴剤いいですよね🥰渡す時はお手紙も書きますか?💕
カスちゃん
上の子が先生が4人いて
下の子の先生が5人いるので渡す先生が多すぎます🤣笑
毎年入浴剤渡してたのですが案外受け取っていただけます🤗❤️
いつもお手紙というよりかは小さい紙にメッセージ程度です😊