コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、今にも生理が来そうな生理痛の鈍い痛み、出血ありました!倦怠感や熱っぽさ吐き気も。
今は安定期すぎて順調に過ごしてますよ☺️
先生曰く、初期の腹痛はよくある事だから気にしなくていいみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、今にも生理が来そうな生理痛の鈍い痛み、出血ありました!倦怠感や熱っぽさ吐き気も。
今は安定期すぎて順調に過ごしてますよ☺️
先生曰く、初期の腹痛はよくある事だから気にしなくていいみたいです!
「熱」に関する質問
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます😭😭😭😭✨