コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を参考にしてあげていました!
一回80mlくらいだったかと思います!
助産院では飲みのこすまであげてね〜とは言われてたのですが、うちも吐き戻しがひどくて調整しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を参考にしてあげていました!
一回80mlくらいだったかと思います!
助産院では飲みのこすまであげてね〜とは言われてたのですが、うちも吐き戻しがひどくて調整しちゃってました😂
「吐き戻し」に関する質問
3年間子育てをしていて、上の子は0歳から保育園に通っていますが、はじめて胃腸炎で一家全滅しました😭 上の子は吐いたのなんて赤ちゃんの頃の吐き戻し以来、下の子はちょいちょい下痢はするし吐いたことも数回はあるけど…
お聞きしたいのですが、参考にしたいので教えてください。 今、4020グラムあり、泣いたら飲ませるっていうパターンです。大体日中は3時間から4時間に一回おきます。 そこで90をのませます。 夜間は2時間から2時間半おき…
生後1ヶ月 完ミなのですがミルクの量120mlを6.7回でしたが 一昨日から足りないのかなと思い 先程140mlあげました。飲みきって吐き戻しも無しで 速攻で寝ました。 1日40g増えてるので増やさなくていいと思うのですが 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊