コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を参考にしてあげていました!
一回80mlくらいだったかと思います!
助産院では飲みのこすまであげてね〜とは言われてたのですが、うちも吐き戻しがひどくて調整しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を参考にしてあげていました!
一回80mlくらいだったかと思います!
助産院では飲みのこすまであげてね〜とは言われてたのですが、うちも吐き戻しがひどくて調整しちゃってました😂
「搾乳」に関する質問
現在、生後3週間の子を 搾母乳とミルクの混合で育ててます。 そこで疑問なんですが、 搾乳とミルクの1日量が知りたいです。 搾母乳の量は1日量にカウントするのか? ミルクの量だけでトータル量を計算するのか? ミル…
生後7日目です。 入院中は授乳してる最中に寝てしまって 体重が減ってしまっていたのでミルクか搾乳で 足して飲ませていました。 最近はちゃんと哺乳できているのか? 授乳だけでも寝るようになりました。 ミルクは足さ…
扁平乳首、搾乳母乳、直母はできるようになるのか 1人目の時、扁平気味?と子どもが小さかった為吸う力が弱く直母が難しく、搾母乳をあげていました。 保護器をつけたり、いろんな抱き方をしたりして直母に挑戦しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊