※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみー
お金・保険

育休手当3回目が入金される予定ですが、まだ、、、、皆さんはけっこう日付けはバラバラでしたか?

育休手当3回目が入金される予定ですが、まだ、、、、
皆さんはけっこう日付けはバラバラでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はけっこうバラバラです。

3回目は今月末に手続きする予定なので振り込まれるのはおそらく来月頭くらいかなと想定してます!

会社さんに任せてるならいつ手続きするかなので読めないですね😱

• あみー

あみー

やっぱりそうですよね😭
    早く入って欲しいので、毎回チェックしてしまいます😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月たっても入らないようなら問い合わせもアリだと思います🙋‍♀️
    申請されてるかどうかならハロワにいったら教えてくれます☺️

• 2月17日
  • あみー

あみー

2回目まではスムーズに入金されていましたが、3回目の今回はなかなか入らずで、、、。
    ハロワには電話問い合わせでも大丈夫なんですかね❓💦
    無知ですみません😢

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日いつでしたか??
    申請期限としてはまだ余裕があるかなとは思います。

電話だともしかしたら個人情報の保護観点から教えてくれないかもなので行けるならいくにこしたことはないです🙋‍♀️

でもダメ元で会社の管轄のハロワに電話してみるってのもアリです☺️

• 2月17日
  • あみー

あみー

5月です。
    申請期限はまだあったと思います。もし過ぎそうであれば早めに問い合わせるべきですよね💦

なるほどです💦
    なかなか遠いのもあるので😢

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そしたらおそらく3月末が期限なのでたしかにまだ余裕がありますね💦
    申請可能になって1ヶ月経ってないので遅くもないって所ではあります。

管轄と最寄りが他県だったりすると電話でも教えてくれる印象です☺️

• 2月17日
  • あみー

あみー

いつも早かったのもあり入金されるか不安になってしまいました💦
    期限までまだまだなので、気長に待つしかないですね💦

親切に細かく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️😭💕

• 2月17日