コメント
はじめてのママリ🔰
1日目だと陰性出る可能性もあると思います😭
もう少し待ってもう一度試してみてもいいのかな🥺?と思います🌟
はじめてのママリ🔰
1日目だと陰性出る可能性もあると思います😭
もう少し待ってもう一度試してみてもいいのかな🥺?と思います🌟
「フライング」に関する質問
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
妊活中で高温期10日目です! 今回は吐き気や寒気熱っぽさがあり、期待を込めてフライングをしました いつもは真っ白なのですが 写真では分かりづらいかもしれないですが若干うっすら線があるように見える気がします、、!…
妊活人気の質問ランキング
えりさ
ありがとうございます😭
生理1週間後にもう一度試してみます‼️
かすかな希望を持って頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
私も第二子希望しているので、フライングしたいお気持ちめっちゃわかります😭✨
赤ちゃん来てくれていますように🥺🥺