妊活 生理遅れて1日目にフライング検査しましたが陰性でした妊娠の可能性は低… 生理遅れて1日目にフライング検査しましたが陰性でした 妊娠の可能性は低いですよね?😅 もうそろそろ息抜きにお酒飲んでやろうかと思って(笑) 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 息抜き 生理 フライング 妊娠 陰性 お酒 えりさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日目だと陰性出る可能性もあると思います😭 もう少し待ってもう一度試してみてもいいのかな🥺?と思います🌟 2月17日 えりさ ありがとうございます😭 生理1週間後にもう一度試してみます‼️ かすかな希望を持って頑張ります💪 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も第二子希望しているので、フライングしたいお気持ちめっちゃわかります😭✨ 赤ちゃん来てくれていますように🥺🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
ありがとうございます😭
生理1週間後にもう一度試してみます‼️
かすかな希望を持って頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
私も第二子希望しているので、フライングしたいお気持ちめっちゃわかります😭✨
赤ちゃん来てくれていますように🥺🥺