妊娠・出産 36週4日の妊婦です。トイレで真っ白のおりものが出ました。普段の黄色っぽいおりものとは違うのですが、何か分かる方いますか? こんにちは😀36w4dの妊婦です\( ˆoˆ )/ 先程 「何か出た!」と思ってトイレに行ったところ、真っ白のおりものが出てました!伸びるようなものではなく、普通のおりものが多めに出た感じです。 普段のおりものは黄色っぽい感じなのですが、これは何なんだろう…🤔分かる方いますか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 36w4d 妊婦 4D トイレ あみた(7歳) コメント RK 白っぽい 卵白みたいな感じですか? そうだとしたら おしるし かなって思います! 1月12日 あみた コメントありがとうございます(^_^) 言われてみればそんな感じです!白くてトロッとしたものでした! おしるしだと良いんですけどね😢💓 1月12日 RK 私は初期の陣痛の合間に2回おしるし出て その10時間後に出産でした。 でも おしるしでて 1週間後って人もいるので みーたさんも あと数日!?で ベビちゃんに、会えそうですね♡ 最低あと2日たてば 正期産なので それまでは 待ってーーって お腹に言ってくださいね☺︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみた
コメントありがとうございます(^_^)
言われてみればそんな感じです!白くてトロッとしたものでした!
おしるしだと良いんですけどね😢💓
RK
私は初期の陣痛の合間に2回おしるし出て
その10時間後に出産でした。
でも おしるしでて 1週間後って人もいるので みーたさんも あと数日!?で ベビちゃんに、会えそうですね♡
最低あと2日たてば 正期産なので
それまでは 待ってーーって お腹に言ってくださいね☺︎