コメント

ママリ🔰
Joieのシートベルトのジュニアシート使ってます😊重さが5キロもなくて義姉の車に付け替える際も軽くて気に入ってます😊
ママリ🔰
Joieのシートベルトのジュニアシート使ってます😊重さが5キロもなくて義姉の車に付け替える際も軽くて気に入ってます😊
「ジュニアシート」に関する質問
おすすめのジュニアシートを教えてください。 最近、主人の実家近くに引っ越してきたので、義父の車にもチャイルドシートをつける予定です。 息子は90cm12kgなので、今から買うなら新生児から使えるようなチャイルドシ…
ジュニアシートについて サイベックスのパラスGが抜け出しづらく、人気がありそうですが、それ以外の5点式のシートを購入した方はなぜ他のものを購入しましたか? パラスGは良さそうでしたが、圧迫感とお腹周りの蒸れが…
お盆に義両親と、東京から帰省する義妹夫婦と義実家で遊んでから外で会食するという罰ゲームがあります。 義妹夫婦は普段東京在住のため車を所有していません。ただ義実家に帰省の際は義実家にある車を運転します。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🌼
やっぱりシートベルトの方が経済的ですよね😭
シートベルト固定でもグラグラしたりガタついたりしないでしょうか?
ママリ🔰
遅くなりました!すみません😂
私の車もISOFIX対応なんですけど、やっぱり安さでシートベルトにしましたね😭笑
でも、ぐらついたりがたついたり無く、普通に乗せおろしも簡単に出来ます😌✨
今までクルっと回転できるの使ってたので回り込まなきゃ行けないのは面倒ですが、慣れればすぐに出来ます☺️✌🏻