コメント

ママリ🔰
Joieのシートベルトのジュニアシート使ってます😊重さが5キロもなくて義姉の車に付け替える際も軽くて気に入ってます😊
ママリ🔰
Joieのシートベルトのジュニアシート使ってます😊重さが5キロもなくて義姉の車に付け替える際も軽くて気に入ってます😊
「1歳」に関する質問
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
現在育休中です※延長中 娘が1歳になってから妊活をし無事今日心拍が確認できました! 職場への報告について心拍確認できてから報告してる方が多く びっくりしてるのですが、そんなもんですかね? 安定期入ってからでいい…
明日、かかりつけ小児科で怒られるというか嫌な顔されそうで心配です😭 明日で1歳になる息子がいます。 今日の昼間に38.6の発熱で、かかりつけに受診して浣腸と解熱剤の坐薬を入れてもらい、次は水曜日に来てくださいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🌼
やっぱりシートベルトの方が経済的ですよね😭
シートベルト固定でもグラグラしたりガタついたりしないでしょうか?
ママリ🔰
遅くなりました!すみません😂
私の車もISOFIX対応なんですけど、やっぱり安さでシートベルトにしましたね😭笑
でも、ぐらついたりがたついたり無く、普通に乗せおろしも簡単に出来ます😌✨
今までクルっと回転できるの使ってたので回り込まなきゃ行けないのは面倒ですが、慣れればすぐに出来ます☺️✌🏻