子育て・グッズ 子どもの歯医者について。3歳になる子どもをフッ素を塗ってもらうために… 子どもの歯医者について。 3歳になる子どもをフッ素を塗ってもらうために歯医者に連れて行こうと思うのですが、栃木県さくら市か宇都宮市[さくら市寄り]でおすすめの歯医者はありますか?子どもに優しい所があれば助かるのですが🥺 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 歯医者 おすすめ 3歳 栃木県 宇都宮市 さくら市 みなママ🔰(5歳3ヶ月) コメント タイラ さくら市で人気があるのはすぎうら歯科さんだと思います! うちの子は1歳になる前から通ってますが嫌がりません。 人気があるせいか予約は取りにくいです! 2月17日 みなママ🔰 情報ありがとうございます! すぎうら歯科が人気なんですね😳 一度問い合わせしてみようと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなママ🔰
情報ありがとうございます!
すぎうら歯科が人気なんですね😳
一度問い合わせしてみようと思います!