妊娠・出産 妊娠の可能性は低いですか?4w2dで陰性でした。 今日フライングしました。 陰性でした。 妊娠してないという事でしょうか? チェックワンを使いました。 4w2dです。 期待していたのですが、、、 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w2d フライング 妊娠 陰性 宝(1歳1ヶ月) コメント N フライングならまだわからないのでは?🥹 2月16日 宝 4週目でも反応があるときいたのでつかってみたのですが、、、 まだ早かったのでしょうか? 2月16日 N 排卵が遅れていたりすると可能性はあるので、最終性行為から3?か、4週間後陰性なら確実に陰性となります😵 ↑ちょっと調べて見てください😊 2月18日 宝 ありがとうございます。 カレンダーとにらめっこします😌 2月18日 N ちなみに私も、生理予定日でも反応無かったです! 実際、排卵が遅れていたみたいで、出産予定日も遅くなりましたよ😊🙌 2月18日 宝 どのくらいで反応がでましたか? 2月18日 N 生理予定日から1週間後も反応なく、その2日後に再度検査したら本当にうっすらと…出ました。 最終的に、生理予定日から2週間後でくっきり出ました! 2月18日 宝 お返事ありがとうございます。 教えてくれてありがとうございます。 まだ生理もきてないので気長に待ってみます。 可能性があればなと思います。 2月18日 N 私は、出産予定日も1週間遅れてます! 最終性行為から3週間経てば妊娠は否定されますがそうでなければ、可能性を信じましょう😍🙌 2月18日 宝 はい! 信じてみます😀 2月18日 みー 生理予定日すぐならまだ排卵日が遅れた可能性もゼロでは無いですが、大抵予定日で陰性なら妊娠していないと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝
4週目でも反応があるときいたのでつかってみたのですが、、、
まだ早かったのでしょうか?
N
排卵が遅れていたりすると可能性はあるので、最終性行為から3?か、4週間後陰性なら確実に陰性となります😵
↑ちょっと調べて見てください😊
宝
ありがとうございます。
カレンダーとにらめっこします😌
N
ちなみに私も、生理予定日でも反応無かったです!
実際、排卵が遅れていたみたいで、出産予定日も遅くなりましたよ😊🙌
宝
どのくらいで反応がでましたか?
N
生理予定日から1週間後も反応なく、その2日後に再度検査したら本当にうっすらと…出ました。
最終的に、生理予定日から2週間後でくっきり出ました!
宝
お返事ありがとうございます。
教えてくれてありがとうございます。
まだ生理もきてないので気長に待ってみます。
可能性があればなと思います。
N
私は、出産予定日も1週間遅れてます!
最終性行為から3週間経てば妊娠は否定されますがそうでなければ、可能性を信じましょう😍🙌
宝
はい!
信じてみます😀