コメント
N
フライングならまだわからないのでは?🥹
みー
生理予定日すぐならまだ排卵日が遅れた可能性もゼロでは無いですが、大抵予定日で陰性なら妊娠していないと思います。
N
フライングならまだわからないのでは?🥹
みー
生理予定日すぐならまだ排卵日が遅れた可能性もゼロでは無いですが、大抵予定日で陰性なら妊娠していないと思います。
「4w2d」に関する質問
これ化学流産になりますかね…? 妊娠が分かったのは高温期16日目の11/4です。(4w2d) それまで妊娠してると思ってなかったのではじめてこの日に検査薬しました。 それから昨日と今日で検査薬してますが、 高温期18日目…
今妊娠超初期4w2dです。夜中寝てる間に尿を我慢しちゃっていて、一週間前ぐらいから朝イチの排尿だけ膀胱が痛くなりました。他は痛くならないし、トイレも近くはないのですが腰がとても痛いです。病院へ行ったら膀胱炎で…
3w4dで陽性反応が出て今日で4w2dです。 もうはっきり濃くなっているのに前回2回流産しているので不安で不安で毎日検査してしまいます🥲 都合により初診は8wで行こうと思っているのでまだまだ先で毎日検索魔です😭 もう悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宝
4週目でも反応があるときいたのでつかってみたのですが、、、
まだ早かったのでしょうか?
N
排卵が遅れていたりすると可能性はあるので、最終性行為から3?か、4週間後陰性なら確実に陰性となります😵
↑ちょっと調べて見てください😊
宝
ありがとうございます。
カレンダーとにらめっこします😌
N
ちなみに私も、生理予定日でも反応無かったです!
実際、排卵が遅れていたみたいで、出産予定日も遅くなりましたよ😊🙌
宝
どのくらいで反応がでましたか?
N
生理予定日から1週間後も反応なく、その2日後に再度検査したら本当にうっすらと…出ました。
最終的に、生理予定日から2週間後でくっきり出ました!
宝
お返事ありがとうございます。
教えてくれてありがとうございます。
まだ生理もきてないので気長に待ってみます。
可能性があればなと思います。
N
私は、出産予定日も1週間遅れてます!
最終性行為から3週間経てば妊娠は否定されますがそうでなければ、可能性を信じましょう😍🙌
宝
はい!
信じてみます😀