子育て・グッズ 子供が寝ません。6歳なのですがなかなか寝てくれません、寝かしつけに一… 子供が寝ません。 6歳なのですがなかなか寝てくれません、 寝かしつけに一時間以上かかります。 なんとか色々やってみたのですがやり尽くした感じです。 どうすれば寝つきよくなりますかね? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 寝かしつけ 6歳 ひとり(8歳) コメント ママリ うちも6歳がいますが、全然寝ないので、5歳ごろから一人で寝かせてます〜。 1人寝はまだなしですか?めちゃくちゃ楽になるし、寝るのも多少早くなりました。 2月16日 ひとり どのように一人寝促しましたか? 一人で寝てみようかと言ってもやだ!っといって一年生になったら一人で寝るとのこと 苦笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
どのように一人寝促しましたか?
一人で寝てみようかと言ってもやだ!っといって一年生になったら一人で寝るとのこと 苦笑