産婦人科・小児科 茨城県神栖市に最近引っ越してきました。最近3ヶ月の子供が頭を引っ掻… 茨城県神栖市に最近引っ越してきました。 最近3ヶ月の子供が頭を引っ掻いてしまって傷ができて少し膿んでしまっているので皮膚科を受診したいのですが、おすすめの皮膚科はどこでしょうか? 引っ越してきたばかりでどこがいいのか全くわかりません。 この場合小児科ではなく皮膚科に行くべきですよね? それかおすすめの市販薬あれば教えてください! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 小児科 おすすめ 茨城県 神栖市 引っ越し ぽぽ(3歳3ヶ月) コメント ぽんまま 車があるなら鹿嶋の松永は当日ネット予約ができるので便利です😊待ち時間もネットで見れるし先生も優しいですよ👍🏻ˊ˗ 2月16日 ぽぽ 鹿島の松永ですね!調べてみます。 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
鹿島の松永ですね!調べてみます。
ありがとうございます😊