コメント

ぽんまま
車があるなら鹿嶋の松永は当日ネット予約ができるので便利です😊待ち時間もネットで見れるし先生も優しいですよ👍🏻ˊ˗
ぽんまま
車があるなら鹿嶋の松永は当日ネット予約ができるので便利です😊待ち時間もネットで見れるし先生も優しいですよ👍🏻ˊ˗
「小児科」に関する質問
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
もう少しで2ヶ月になる息子がいるのですが、 大泣きすると口と足をブルブルさせます。 脳性麻痺やてんかんと出てきて怖いのですがよくあるのでしょうか。 保健師さんからは動画撮っておいて、心配だったら予防接種のつい…
突発性発疹について 3日ほど前発熱38.4~39.4 この日に小児科を受診して年齢的に突発性発疹の可能性がある(1歳7ヶ月)と言われ、発疹が出たらそうですと言われました。 2日前は37.5~38.4 昨日は平熱になったり38.0程ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
鹿島の松永ですね!調べてみます。
ありがとうございます😊