コメント

ママリ
アルバイトやパートの面接担当することありますが、
パートの面接に来る方は質問内容をまとめてる方は結構います!
それはいいと思いますが質問に対しての返答をメモるのを見てると覚えられないのかな?
採用して仕事を教えた時にも毎回メモ取る時間取らないといけないのかな?とは思います。
携帯の録音機能なりビデオ機能なり使って家帰ってから聞けばいいのにっていつも思ってます😅
ママリ
アルバイトやパートの面接担当することありますが、
パートの面接に来る方は質問内容をまとめてる方は結構います!
それはいいと思いますが質問に対しての返答をメモるのを見てると覚えられないのかな?
採用して仕事を教えた時にも毎回メモ取る時間取らないといけないのかな?とは思います。
携帯の録音機能なりビデオ機能なり使って家帰ってから聞けばいいのにっていつも思ってます😅
「面接」に関する質問
夫が転職するといいつつしません。 いま妊娠7ヶ月なので、もう8ヶ月以上はインディードを見ているだけです。 夫の手取りは20万前後なので正直今のままだと厳しく、私も転職してくれると嬉しいのですが、どう背中を押せば…
実母との関わりに疲れます 昔から私ばかり怒られて(姉妹の下です)母親と姉がタッグを組み責められて。 今日のご飯なに?って聞くだけで怒られて。言い換えて「今日のご飯何にする?(私ももちろん手伝います)」と聞い…
先週の木曜日にパートの求人に応募しました。 1週間たっても連絡がなければ面接なしの不採用ということなのですが、皆さんなら何日経ってから次の求人に応募しますか? もうあと2日なので、ご縁がなかったということと考…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます😊実際には面接中にメモを取ることはお時間を取らせてしまうのでしないと思います。録音録画については考えも及びませんでした😳