はじめてのママリ🔰
うちの子は10分でがぶ飲みして寝るスタイルです😂
途中で寝ますね!
ゲップはさせずに寝たらそのままにしてます😊
2時間おきなので私も乳首痛いですがピュアレーン塗ったりミルクにしてサボったりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は10分でがぶ飲みして寝るスタイルです😂
途中で寝ますね!
ゲップはさせずに寝たらそのままにしてます😊
2時間おきなので私も乳首痛いですがピュアレーン塗ったりミルクにしてサボったりしてますよ!
「子育て」に関する質問
批判などはお控えください。 育児が楽しくなくなってきており、子供と遊んでたり子供が何かしてくれたりしても何も感情が動かず長女が顔色伺うようになってきたのでそろそろやばいかも。と思い相談しました。 育児が楽…
ADHDの娘がいます。子育てが限界です。 せっかく楽しい場面でも全て崩されるし思い通りにならないと暴言、暴力、赤ちゃん泣き。 いろんなところに相談しても徐々に教えるしかないやお母さんこうやっていってみてと言われ…
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント