※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppy
妊娠・出産

朝と昼に透明の液体が出て破水か心配。常に漏れる感覚はない。高位破水の可能性はあるでしょうか?

朝5時半ごろに膣から何か垂れるような気がしてトイレに行くと、透明の水っぽいのが出ました!

破水かな?と思って歩いたりしましたが、チョロチョロ出ることなく、ゴロゴロ過ごしてお昼過ぎの14時ごろにまた同じ感覚があり、尿漏れかな?おりものかな?と思いまたトイレに行くと透明でした。

普段は織物は黄緑色?尿漏れ混じりのような感じがしてるので、破水かわからず、、、

高位破水の可能性はありますか?💦

常にチョロチョロ出る感覚が無いので、、
わからないです…

コメント

もう40週なので病院に電話してみて下さい!
私もわからないけどーと予定日過ぎて同じようなことがあり、一応電話したら予定日過ぎてるから来てみようかと行ったら高位破水でしたよ!

• puppy

puppy

そうだったのですね!
    旦那にお願いして連れてってもらってみます!😌

• 2月16日
こちゃま

もしかしたら高位破水かもですね!!
私もそんな感じでした!!

はじめてのママリ

常にチョロチョロ出るだけではないので、破水かも?と思ったらすぐ行った方がいいかと思います💦

puppy

教えてくださりありがとうございます!!
病院行ってみます😌!

ままり

私も昨日全く同じで
高位破水でした!
お互いがんばりましょ😊🙌

• puppy

puppy

そうなんですね!?❤️お互い頑張りましょう!!!❤️

• 2月16日
puppy

病院行った結果破水ではなかったようでおりもののようでした💦