お仕事 芸能事務所の面接で子供に「好きな芸能人いますか?」って聞いてきますか? 芸能事務所の面接で子供に「好きな芸能人いますか?」って聞いてきますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 面接 芸能人 Mi-☺︎(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ それは芸能事務所の面接官によって異なるので何とも言えないですが、私が受けたところは聞かれませんでした😂 好きな芸能人よりかは憧れの人は居ますか?とかは聞かれそうですが。 2月16日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ あ、憧れの人ですね笑 聞かれなかったんですね! 差し支えなければ他に何聞かれたかとか教えていただけませんか? 2月16日 はじめてのママリ ・何を目指してるか ・なぜうちの事務所を受けたいと思ったか ・長所短所や自分を客観的に見てどんな性格だと思うか ・何か習い事をしてるか ・写真は好きか などですね😊 あとは世間話などしました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
あ、憧れの人ですね笑
聞かれなかったんですね!
差し支えなければ他に何聞かれたかとか教えていただけませんか?
はじめてのママリ
・何を目指してるか
・なぜうちの事務所を受けたいと思ったか
・長所短所や自分を客観的に見てどんな性格だと思うか
・何か習い事をしてるか
・写真は好きか
などですね😊
あとは世間話などしました!