コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社会保険料控除のところに、その追納した額を足した金額を入力すると良いと思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社会保険料控除のところに、その追納した額を足した金額を入力すると良いと思います😊
「年金」に関する質問
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
扶養に入る入らないって 正直、どっちが損か得か分かりません。 自分で社保に入って、不要の範囲内で働いてた時より手取り減る、またはトントンだとして、将来の年金額は増えますよね 扶養の範囲内で働くようにする計算…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!!