子育て・グッズ 皮膚科で処方されたヘパリンクリームと市販のワセリンを使う際、口周りはワセリンを使用して問題ありません。ヘパリンも口に入っても大丈夫です。 皮膚科からヘパリンクリーム処方してもらって、市販のワセリンとうまく使ってと言われたのですが、口周りはどっちを使うといいのでしょうか?? ワセリンは口に入っても大丈夫みたいですが、ヘパリンも大丈夫ですか?🤔 最終更新:2023年2月16日 お気に入り クリーム 夫 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘパリンを顔にぬると 赤ら顔になるからヘパリンのほうがいいって皮膚科で言われました! 2月16日 mi ☻ ヘパリンは赤ら顔になるとはどうゆうことでしょうか?💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 血行促進作用があるので継続的に使うと赤らみが出ることもあるみたいです。 ひどい湿疹でなければワセリン塗っておけば大丈夫だと思います🙆♀️ 2月16日 mi ☻ なるほどです!ありがとうございます☺️! 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません。最初の回答どっちもヘパリンになってましたね💦ワセリンの方がいいって意味でした! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ヘパリンは赤ら顔になるとはどうゆうことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
血行促進作用があるので継続的に使うと赤らみが出ることもあるみたいです。
ひどい湿疹でなければワセリン塗っておけば大丈夫だと思います🙆♀️
mi ☻
なるほどです!ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
すみません。最初の回答どっちもヘパリンになってましたね💦ワセリンの方がいいって意味でした!