子育て・グッズ オムツ持ち帰りの園での処理について教えてください。外のゴミ箱に捨てるか、家の中のゴミ箱に捨てるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?園で使ったオムツを家に持ち込むのが嫌です。 オムツ持ち帰りの園について オムツ持ち帰りの園に通われている方、 持ち帰ったオムツは家の中のゴミ箱に捨ててますか? 外にオムツ用のゴミ箱置いてそこにポイしてから 家に入りたいのですが、、みなさんどうしてるのでしょうか😳 園で使用したオムツを家の中に持ち込むのはなぜか嫌です🫠 最終更新:2023年2月16日 お気に入り オムツ ゴミ箱 まま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しましま 以前通っていた保育園は持ち帰りで家のゴミ箱に捨てていました。 💩の場合は保育園で捨ててくれてたので、臭いもそこまで気にならなかったので! 2月16日 まま 回答ありがとうございます︎☺︎ うちの園は💩も持ち帰りのようなのでゴミ箱外に置きたいな~と思っています😭 おしっこだけなら臭いそんなに気にならないですよね✨ 2月16日 しましま オムツのゴミてすぐにいっぱいになるし、💩もお持ち帰りなら、外にゴミ箱置いても良さそうですね😉 2月16日 まま ありがとうございます😊✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます︎☺︎
うちの園は💩も持ち帰りのようなのでゴミ箱外に置きたいな~と思っています😭
おしっこだけなら臭いそんなに気にならないですよね✨
しましま
オムツのゴミてすぐにいっぱいになるし、💩もお持ち帰りなら、外にゴミ箱置いても良さそうですね😉
まま
ありがとうございます😊✨