子育て・グッズ 歯科衛生士さん、、教えてください。チェックアップの歯磨き粉なんです… 歯科衛生士さん、、教えてください。。 チェックアップの歯磨き粉なんですが 今まで少しつけすぎていました😭 なんか取りすぎは良くないと見ますが 大丈夫でしょうか😭😭😭 普通に上の子も下の子も1センチほどつけてたかもです😭😭😭 しかも下の子はバナナの後にピーチ味にしてしまい フッ素濃度も違ってて💦💦💦💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 11 しつけ 夫 上の子 バナナ 歯磨き粉 なんだかんだママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント