コメント
ありす
ドレスっぽいので…微妙ですかね😅
着てる人はいなかったです😓
退会ユーザー
フォーマル着用の場面ではヒラヒラのシフォンの様な生地はNGとされています😊
-
オハナ♪
ありがとうございます(^ー^)
卒園式ではむしろ礼服ですもんね。この服はやめておきます。- 2月16日
ありす
ドレスっぽいので…微妙ですかね😅
着てる人はいなかったです😓
退会ユーザー
フォーマル着用の場面ではヒラヒラのシフォンの様な生地はNGとされています😊
オハナ♪
ありがとうございます(^ー^)
卒園式ではむしろ礼服ですもんね。この服はやめておきます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウィッグ持ってる人いますか? 子供が年長なんですけど、小学生になったら自分で髪を括らせたいので、編み込みの練習用にウィッグを買いたいです。最初はおもちゃのマネキンヘッドを買おうと探したんですけど、顔が外国…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
電車通勤時のリュックについて 朝のラッシュ時に(そこまで酷い混雑でもないです) やっきになってリュックを前にしろって言って来る人 何ですか? バックパッカーほどのサイズならまだ分かりますが ぺちゃんこリュック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オハナ♪
早々にありがとうございます(^ー^)
小規模保育園ですがやはり浮きますかね💦
3月といえまだ寒い可能性もありますしね…
ありす
う〜ん…浮くと思います😅