コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんにちは✨
はい🙋あまり好きではなく美味しいと思えないです💦チキン大好きでチキン系よく食べてるんですが担々ダブルビーフ気になってるんですよね😅
スイートチリシュリンプも美味しそうだし食べたいです😍❤️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんにちは✨
はい🙋あまり好きではなく美味しいと思えないです💦チキン大好きでチキン系よく食べてるんですが担々ダブルビーフ気になってるんですよね😅
スイートチリシュリンプも美味しそうだし食べたいです😍❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
2歳、3歳のお子さん、「大きくなったら何になりたい?」になんて答えてくれますか? 姪っ子が「プリンセス!」と言っていたので息子にも聞いてみたら「かえる🐸」 半年ほどたった今は「へび🐍」です笑 少しレベルアップ…
お迎え行ったら喋った事のない先生にすれ違い様におかえり〜!と言われびっくりしました。 おかえりなさーいと声かけしてくれる先生方はいつもいらっしゃるけど、おかえり〜は初めてだったので😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます♩
同じ方いてよかったです😂美味しくないですよね😂💦
旦那がサムライマック好きで前にひと口もらったらソースが美味しくて食べれたので、坦々ダブルビーフももしかしたらソースの味でごまかせればいけるかも🤣💕
スイートチリシュリンプ美味しかったですよ~✨もう1回食べたいです😋💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何かパサついてません?
ホントそれなんです!!てりやきとかソースでごまかせる感じなら気にせず美味しく食べられるんですよね🤣
どっちにしようか悩んでるんですよね💓
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
パサパサだしなんもと言えない味がします🤣💦
悩みますね🥺えびもいいけど坦々の方食べてどうだったかも教えてほしい気持ちもあります😆💕笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
わかります🤣
よし!!先に担々食べてからスイートチリ食べることにします😘
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
食べたらレポよろしくお願いします😋✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はい😍
是非またお話しましょう❤️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
はい☘️私もまた豆太ママさん見かけたら声掛けますね🥰