妊娠・出産 妊娠中に腹腔鏡手術した方はどれくらいで体力戻りましたか?手術をしても… 妊娠中に腹腔鏡手術した方はどれくらいで体力戻りましたか? 手術をしてもうすぐ2ヶ月経つのに疲れやすいしすぐお腹は痛くなるし毎日体が辛いです😂 体重は妊娠前より+2kg位なのに2人目出産直前位までお腹は大きくなっていて体が重いしすぐ息切れします… 子供2人を連れて出掛けるどころか日々の家事育児だけでかなり疲れます😂 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 体重 息切れ 家事 妊娠中 育児 妊娠前 2人目 出産直前 とり(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント