妊娠・出産 粘液栓が出てからおしるし(茶色)が来ました。明日は病院です。おしるし… 粘液栓が出てからおしるし(茶色)が来ました。 明日は病院です。 おしるし来た後の内診ってなにしましたか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 病院 おしるし 内診 茶色 🧸PINO🧸(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの内診と一緒でした! 2月16日 🧸PINO🧸 内診グリグリとかはされましたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリは検診ではしたこと無かったです! 微弱陣痛が来て病院行った時に内診グリグリしてもらって本陣痛になりました! 2月16日 🧸PINO🧸 内診グリグリはすると効果はありそうですね!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 私はそこから本陣痛につながったので効果ありました! 39週だともうすぐですね😶 頑張ってください! 2月16日 🧸PINO🧸 ありがとうございます😊 頑張ります👌 2月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸PINO🧸
内診グリグリとかはされましたか?
はじめてのママリ🔰
内診グリグリは検診ではしたこと無かったです!
微弱陣痛が来て病院行った時に内診グリグリしてもらって本陣痛になりました!
🧸PINO🧸
内診グリグリはすると効果はありそうですね!!
はじめてのママリ🔰
私はそこから本陣痛につながったので効果ありました!
39週だともうすぐですね😶
頑張ってください!
🧸PINO🧸
ありがとうございます😊
頑張ります👌