コメント
さださん
うちはノンオイル使ってます!
ピーマン、ツナ、鶏がらスープ、塩胡椒、ごま油でレンチンで出来る無限ピーマン🫑毎週作って常に冷蔵庫にある気がします🤣
パスタや炒め物等するにはオイル漬けのツナの方が美味しい気がします!個人的にはトマト味なんかにする時もオイルツナのが美味しいな〜と感じます☺️
退会ユーザー
うちはオイル漬けのやつです😊
メーカーとかとくに決めてなくて安く買えるときのを買ってます♫
まぐろとかつおではかつおの味苦手なのでまぐろのツナを買ってます💕
酢の物とかに使うときは熱湯かけて油落として使ったりもしてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!やっぱりオイル漬けの方が味が出るんですね❣️
確かにまぐろの方が私も好きです。
熱湯かけて…も参考になります。
ありがとうございます❗️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
無限ピーマン、美味しそうですね😍
レシピによって使い分けてるってことですね✨
なるほど、、、‼️
参考にします(無限ピーマン、明日作ってみます。笑)