くまこ
里帰りが1ヶ月半くらいだったのでその間は使っちゃってました。家に戻ってからはサンプルでもらったキューブのやつ常備してました。
くまこ
里帰りが1ヶ月半くらいだったのでその間は使っちゃってました。家に戻ってからはサンプルでもらったキューブのやつ常備してました。
「赤ちゃん」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」使われている方、使われていた方、子供が何歳までアップロードしますか?しましたか? 私は子供2人が小学生です。赤ちゃん時代、幼稚園時代は写真も動画も頻繁にあげてました。 子供が小学生…
10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。 ですが8月9日に1ヶ月早く出産になってしまい私が不在の状態で我が家に泊まりに来ています。 そもそも狭いアパートに泊まりに来られるのも嫌なのに、…
お下がりの返品ってどうなんでしょうか こないだ赤ちゃんが生まれたばかりの義弟夫婦に服やおもちゃ、未使用のベビー毛布などをお下がりしたのですが いらないやつは返すねーと義弟から旦那へLINEが来たそうです 前提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント