※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

子作りに対する気持ちが複雑で、夫との性生活にストレスを感じています。育児やストレスで性行為がしたくない気持ちと、夫の誘い方に不満があります。

仲良ししたくないです。
下の話になります!苦手な方はUターンお願いします!!
1人目は割と欲しいと思ってすんなり妊娠。
2人目は治療はしてないですが妊活にできるまでに1年かかりました。
3人目は希望してないです。
自分の中で仲良し=子作りの作業みたいになっててもうする意味がわかりません😅
受け入れちゃえばいいんですが旦那の誘い方が「よし!しよ!今しよ!」みたいなストレートすぎてなんか無理です笑笑
前戯とかなしで挿入だけで終わらせたい…
それで一度明日!週末!とか私が毎回拒否して先延ばしになり喧嘩とかは無いものの空気が気まずくなりました…
一度解消したものの最近また週末って言って週末旦那が寝てしまい…月曜日なら!と言いつつ旦那が寝てしまいじゃあまた次の日!ってなったものの娘が夜中ぐずり出し…
毎日育児で一杯一杯で全然したく無いです。
先延ばしになるたびホッとしてる自分とまた空気重くなりそうだな…って感じと😮‍💨
みなさん結構我慢してたりするんですかね?

コメント

わかります。我が家は、拒否すれば喧嘩なるし。作業になるのが嫌ですよね。旦那だけ満たされて。結局出す物出して、産むのは、女だし。何もしないくせに。