コメント
なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。
鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣- 2月15日
なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。
鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣
「病院」に関する質問
妊娠、流産について。 詳細は不明です。 妊娠して心拍確認されて母子手帳を貰ってきてと言われ数日たって少量の出血し病院いき流産 流産理由は不明。 この場合、いつ次は妊娠可能だと思いますか?
【至急】 年長息子、金曜の夜中に発熱、土曜日38℃前後、日曜日に解熱、今少し咳が出ています。 保育園はお休みさせて病院で診てもらった方がいいでしょうか?💦 ただの疲れかなと思ったのですが、、
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2°Cありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2°Cのほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ〜お
気になってましたが結局聞かないまま終わりました。はじめはコロナの影響で接触行動減らしてる?とか思ったりもしてましたが、同じくネットで調べると根拠がないから測らなくなったとかあったので時代背景かなと思ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
やはり、時代背景なんですかね🤔