コメント

なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。

鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣- 2月15日
なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。
鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣
「病院」に関する質問
日本脳炎の予防接種なんですが、 病院のカルテには2回打ってあると書いてあるそうなんですが、母子手帳を見ると1回接種したようにしか書いてありません。。 私も何回打ったとまでは覚えてなくて。。 この場合どうしたらい…
生後3ヵ月15日の女の子を育ててます。 完全ミルク🍼なのですが😭😭 最近下痢がずっと治らなくて薬を処方されて飲んでて病院でアレルギー検査などしてとりあえず今結果待ちなのですが それとは別で ミルク拒否?哺乳瓶拒否?…
扁桃腺が大きいって遺伝するのでしょうか?私の父親が大きくて手術し、私も小学校高学年くらいに大きいとずっと言われてました、けど手術できるよ〜くらいで医者に手術しなさい!とは言われたことなかったです、結局大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、時代背景なんですかね🤔
なぁ〜お
気になってましたが結局聞かないまま終わりました。はじめはコロナの影響で接触行動減らしてる?とか思ったりもしてましたが、同じくネットで調べると根拠がないから測らなくなったとかあったので時代背景かなと思ったりしてました。