コメント
なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。
鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣- 2月15日
なぁ〜お
同じ産院で3人生みましたが、末っ子は昨年出産しましたが計りませんでした。
鮎🐟
言われてみれば、今回の妊娠では計ってないです🤔
上2人の時は計ってました。
因みにずっと同じ産院です。
はじめてのママリ🔰
私も忘れてたのですが、
上の子の母子手帳見て思い出しました🤣
「病院」に関する質問
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
教えてください😭 初めて蕁麻疹のような感じです😭 今日は病院あいていないし、でもどんどん広がっていて心配です💦 明日受診予定ですが、明日まで様子見るしか ないですかね?😭
パート(週3、4)のシフトが1週間事なのですが、まだ今週のシフトが来てません..遅くないですか😢? いつも早ければ金曜日、遅いと日曜日に来るのですが、子どもの病院の予約とか用事の目処をつけたいのにギリギリすぎて地…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、時代背景なんですかね🤔
なぁ〜お
気になってましたが結局聞かないまま終わりました。はじめはコロナの影響で接触行動減らしてる?とか思ったりもしてましたが、同じくネットで調べると根拠がないから測らなくなったとかあったので時代背景かなと思ったりしてました。