コメント

ちょびすけ
私もメルカリで買った入園式の服パツパツだったので、ダイエット中です😇
チョコ食べながらママリ見てます…🥹笑
ちょびすけ
私もメルカリで買った入園式の服パツパツだったので、ダイエット中です😇
チョコ食べながらママリ見てます…🥹笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
体調不良がわかり癌が発覚したという方が近くにいらっしゃった方いますか? わかった時ステージ何でしたか? 腹痛や下痢の症状がわかってからの発覚だと結構進行してるんでしょうか、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
こんな呟きにコメント有難うございます🥹
おやつはチョコをちょこっと(洒落でなく)、とか、コーヒーをノンシュガーにするとか、カロリミット飲むとか、ちまちま気を付けてましたが、体重計乗って愕然としました😱
やっぱり運動なんですかねぇ…運動キライで⤵️←減らないやつ。
ちょびすけ
運動嫌いなの超わかります😇
こちら雪国なので除雪して運動してるんですが、除雪では痩せない謎です😇
あと一ヶ月半くらいあるので頑張りましょうー😭😭
とかげママ
え、除雪ってめっちゃハードな運動だと思ってました😲それは謎ですね…。
お互い頑張りましょう!!💪