✩sea✩
2年前くらい、BMI25ありました💦
夜はきゅうりとサラダチキンだけとかにして(朝昼は普通に食べてました)、21時以降は食べない、水のみ、夜に自分ができそうな筋トレ&ヨガ(当時はWiiFitやってました)、15分くらいの有酸素運動して、1年かけて7kg痩せて、今はキープして、BMI22になりました( ・ᴗ・ )
今も夜は軽め(白米は食べない)、筋トレとストレッチで30分くらいやってます!
✩sea✩
2年前くらい、BMI25ありました💦
夜はきゅうりとサラダチキンだけとかにして(朝昼は普通に食べてました)、21時以降は食べない、水のみ、夜に自分ができそうな筋トレ&ヨガ(当時はWiiFitやってました)、15分くらいの有酸素運動して、1年かけて7kg痩せて、今はキープして、BMI22になりました( ・ᴗ・ )
今も夜は軽め(白米は食べない)、筋トレとストレッチで30分くらいやってます!
「BMI」に関する質問
こんにちは! 海外からの里帰り出産で、明日始めて日本の産婦人科を受診するので日本の産婦人科について教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・日本の産婦人科は体重管理が厳しいと聞きますが、妊娠前がBMI26くらいで、33週の現…
保険に入るときに健康診断の結果で保険料が安くなると言われたんですがパートで受けてない場合はどこで受けるのが安く住みますか?BMIと血圧の結果だけほしいです、、
妊娠初期でもできる運動はありますか? 私は今9週1日です。 BMI30超えの超肥満妊婦なのでなにか運動して少しでも体重増加を抑えたいです! ちなみにつわりは全くなくとても元気です。 どんな運動がいいか教えてください🙇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント