コメント
えだちゃん🔰
うちもそうでした!
というか現在もそうです😂
人目気になりますよね😭
私は「シー🤫」とやると、真似して「チーチー🤫」とやるようになったので、外ではそれをやるようにしてます😂
子供がいる親であればわかってくれると思うので、気にせず買い物しちゃいます😂
komachi
うちの息子にもそういう時期ありました!
自己主張ができてる証です✨
少しずつコミュニケーションが取れるようになってくるとおさまると思います。
あまり気にしなくて良いかと思います😊
-
ママリ
なるほど!これも自己主張ですね🤔
あまり気にしすぎないようにします😌ありがとうございます✨- 2月20日
はじめてのママリ🔰
懐かしいです笑
ウチは超高音でキャーって叫んでましたよ😊
気づいたらなくなってました。
あるあるだと思います✋
-
ママリ
あるあるなんですね!安心しました😮💨
私も早く懐かしいと思えるようになりたいです😂- 2月20日
ai
うちの子も一緒です!
息子は声を楽しんでやってる事が多いですが..
叫び声が始まった時に、つけてるスタイを口に当てて離してワーワーワーワーとすると(クロちゃんみたいな。笑)小さい囁き声になるので、シーだよっ🤫って言っても続ける時にはそのようにしています。
案外周りは気にしていない事が多いと思うので気になさらず大丈夫だと思います😊
-
ママリ
ワーワーワーワー可愛いですね☺️真似してみたいと思います!
あまり気にしすぎないようにします😌ありがとうございます✨- 2月20日
Py❤︎
うちもです😂大きい声が出ると自分で拍手して喜んでいます笑
こっちとしてはびっくりしますよね😂😂
-
ママリ
え、自分で拍手するの可愛すぎます🥰
私は大きい音が苦手なのでびっくりしますが、うちの子だけじゃなくてよかったです😊- 2月20日
ママリ
うちも雄叫びすごいです笑
上の子と違いすぎて健診で相談したら、個性のひとつで心配ない。むしろ、意思表示してるのはいい事との事でした!😊
-
ママリ
なるほど!意思表示してるんですね。健診でいい事と言われると安心しますね😌
ありがとうございます😊✨- 2月20日
ママリ
チーチー🤫可愛いですね🥰
私もシーだよ🤫と言ってますが、どうせわからないと思ってましたが、ちゃんと覚えるんですね!続けてみます❣️