医療脱毛を考えています。クリニックと価格、パーツや回数を教えてください。
医療脱毛された方、差し支えない範囲で結構です。
どちらのクリニックでおいくらでしたか?
脱毛したパーツや回数など、良かったら教えて下さい🙇🏻♀️
- 5年目のママリ🌿
コメント
はじめてのママリ🔰
リゼで全身+VIO+鼻下を5回で契約しました!
学生の頃行き始めたので学割とペア割を使って25万ぐらいでしたが、割引なしだと35万ぐらいだったと思います🤔
コース終了後にもう一回プラスしましたが、湘南の方が安いので脇とVIOのみ湘南で脱毛続けてます🙂
5年目のママリ🌿
お返事遅くなりました。
費用ランキングでリゼがリーズナブルと見たのですが湘南の方がお安いのですね!!
リゼ6回➕湘南継続中との事ですが、効果はどうですか? だいぶスッキリしましたか?
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
リゼの方がクリニック内も綺麗で丁寧にしてくれてる感じがあるので私はリゼの方が好きです!
湘南は整形とか美容医療の片手間に脱毛も始めたって感じがしました笑
湘南の方は契約してすぐ妊娠発覚したのでまだ全然行けてませんが、最初に比べると毛自体も細くなって、量もかなり減りました!
VIOの毛の量は3分の1ぐらいまで減って、脇とかは気づいたら3.4本生えてるぐらいです😂
5年目のママリ🌿
なるほど💡
そうなんですね!!
丁寧にしてもらえるのは安心感もありますね。
医療の方が効果も早そうなので、カウンセリング行ってみようと思います。
詳しく教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️