子育て・グッズ 就労証明書の提出期限はいつですか?4月から5月末に提出すると思いますが、いつまでにもらえますか? 育児休業から復帰して子供を4月から預けます! 就労証明書は皆さん4月から5月末に提出したら いいと思うのですがいつまでに皆さんもらいますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 育児 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひろ 復職の証明でもあるので、復帰してすぐに発行してもらったものを提出しました😃 2月15日 はじめてのママリ🔰 4月中に書いてもらおうと思います!! 相談なんですが7月に3人目が産まれるのですが産前産後と育休休暇取得予定は記入してもらった方がいいでしょうか? 2月15日 ひろ 私なら産休、育休は今回のものを書いて、次の産休の予定は備考欄に書きます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 予定で書いてもらったほうがいいですよね。ありがとうございます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 またまた質問すいません😰 直近の就労実績の欄は4月終わらないと書けないのではないのかな?思ったのですが… 2月15日 ひろ 就労実績は通常産休前のものを書きますよー! 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月中に書いてもらおうと思います!!
相談なんですが7月に3人目が産まれるのですが産前産後と育休休暇取得予定は記入してもらった方がいいでしょうか?
ひろ
私なら産休、育休は今回のものを書いて、次の産休の予定は備考欄に書きます!
はじめてのママリ🔰
予定で書いてもらったほうがいいですよね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
またまた質問すいません😰
直近の就労実績の欄は4月終わらないと書けないのではないのかな?思ったのですが…
ひろ
就労実績は通常産休前のものを書きますよー!