その他の疑問 2歳の子で、おととい捻挫しました昨日整形外科受診してレントゲンとって… 2歳の子で、おととい捻挫しました 昨日整形外科受診してレントゲンとって骨折やヒビはなかったです 足をつけなくて抱っこ移動してます 特に受診時何も先生から言われませんでしたが、調べてみたらテーピングとか出てきて... テーピングした方がいいんですかね?? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 2歳 先生 骨折 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じようになったことあります😱 どうやら、痛い思いをしたトラウマで足をつけなくなるそうです💦 3.4日すれば えっ……?って目を疑うほど普通に戻りました😂 2月15日 はじめてママリ ありがとうございます😊 様子見てみます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
様子見てみます😭