🐼
城南にある浅井こどもクリニックは木曜日お休みなのでどうでしょうか?
予約制ではないのですぐ行けます。
こちらはかかりつけがお休みのときに行ってる人が多いと思います。

ゆー
日・祝日もやってる下野市のおだかキッズクリニックに行った事あります!WEBで予約が取れて先生も看護師も受付の方も優しかったです。
🐼
城南にある浅井こどもクリニックは木曜日お休みなのでどうでしょうか?
予約制ではないのですぐ行けます。
こちらはかかりつけがお休みのときに行ってる人が多いと思います。
ゆー
日・祝日もやってる下野市のおだかキッズクリニックに行った事あります!WEBで予約が取れて先生も看護師も受付の方も優しかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが幼稚園のお迎え行って 「ばぁばが良かったー😭」 「パパと帰るのヤダー😭😭」って ギャン泣きまでいかないけど泣いてるの見たら 先生や周りの保護者から見て パパ懐かれてないなーとか思いますか?🫣 切迫になり今週…
幼稚園の制服って毎日洗ってますか?💦 年中になり制服登園となり、上のブラウスは毎日、スカートは今のところ2-3日に1度洗濯しています。 ブラウスやポロシャツはそれぞれ2枚ずつ購入しており、季節関係なく毎日洗濯する…
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント