住まい アパート住んでて下の階段前の入り口がみんな一緒で同じ階でコロナ出た… アパート住んでて下の階段前の入り口がみんな一緒で 同じ階でコロナ出たら入り口の下のようなドアノブ一緒なので怖いんですがどーしても引くタイプでドアも立てかける?ことができないので開きっぱなしにもできません。 後ゴミ捨て場も指で番号押して回してスライドする感じのなのですがみなさんなら手洗いだけですかね💦それしかないですよね 同じような方どーしてますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り パート 手洗い はじめてのママリ コメント けー 共用の手動ドアやボタンがあるってことですよね? わたしは触ったらその場で消毒液で消毒して、家に入ったら念入りに手洗いしてますよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント