夜中に破水したかもしれないが、病院で破水ではないと言われた。尿漏れ経験がないため疑問。湿り感が続く。破水でも検査で分からないことはあるか。問題ないか心配。高位破水経験者の意見が欲しい。
夜中の2時頃破水したような気がして病院に来ました。
結果は破水では無いとのことです。
今まで1人目も尿漏れを経験したことがなかったため、あれ?と思いました。
寝てる時にジョロっと出てパンツが濡れました。
その後出た感覚はないですが、常に湿ってる感じはあります。
おりものかもしれないです。
破水してても検査で分からないことってありますか?
もし、してた場合その後も何度か出ますか?
赤ちゃんに問題はないのでしょうか??
高位破水経験したことある方にお聞きしたいです!
- ♡(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらったんなら破水かどうかは絶対分かるはずですよ。尿漏れもしくは粘液栓ですかね?
りん
わたしまさしくそれでした🙋🏻♀️
夜何か出る感覚あってその後はうーん、出てる?とわからないレベル。
また夜中に何か出て目覚めて病院行って検査したら破水ではないと言われ朝まで様子見で病院にいましたが出ず帰りました。
ですが結局その日の夕方今度は前日よりたくさん出る感じがして何回かジョロっとなりまた病院に行くと破水していました😅
この事から前日のやつも検査には反応しなかったけど微量に破水していたのではと思ってます💦
-
♡
私も陰性ではあったのですが、その後NSTで痛みはないものの張りが3.4分でありその場で貼り止め処方され飲みました。
今日の朝の検診で結果が良くなければ、点滴かなにか処置があるそうです😭
高位破水してたけど、最初は陰性でした!とかも聞いた事あるのでどうなんだろと思い💦- 2月15日
-
りん
そういえばわたしもそれでした😳
違うと言われたけど3~4分でおなか張ってて看護師さんにもよく張ってるねと言われました!(普段そこまで断続的に張っていませんでした)
ママ友さんも同じようなことがあって相談されてわたしの話をしたら陰性でも帰らず病院に居させてもらったら破水だったと言われました💦
少なからず陰性→やっぱり陽性ってあると思います😭💦
ゆゆさんも何事もありませんように(´・ω・`)- 2月15日
-
♡
明日で36wでまだ少し早いので心配です💦
やっぱりそのような事もあるのですね😭
ありがとうございます!
少し気にして様子みてみます!- 2月15日
♡
おしるしと粘液栓って違いますか?
はじめてのママリ🔰
粘液栓はおりもののような透明のが出ました!