はじめてのママリ🔰
うちは
こどもチャレンジやってますよ❣️しまじろうのおかげでお勉強してくれてます笑

退会ユーザー
うちと性別も月齢も一緒ですね💓(性別変えてあります)
そしてドリルも好きです!
今はこどもちゃれんじをやっています。
ただ、うちの子は紙のワークとエデュトイの総合コースです!
小学生になったらタブレットに切り替えようかと思っています😌✨
はじめてのママリ🔰
うちは
こどもチャレンジやってますよ❣️しまじろうのおかげでお勉強してくれてます笑
退会ユーザー
うちと性別も月齢も一緒ですね💓(性別変えてあります)
そしてドリルも好きです!
今はこどもちゃれんじをやっています。
ただ、うちの子は紙のワークとエデュトイの総合コースです!
小学生になったらタブレットに切り替えようかと思っています😌✨
「学習」に関する質問
うちの子はお友達が泣いていても慰めません。慰めないの?と聞いたら、泣いてる時に話しかけられても困るじゃん?落ち着くのを見守ってたらそのうち落ち着くからそれから話すよ、みたいなことを言っていました。 ABA療育…
ほんま学習能力ないんか旦那は、、、 わたしは基本何でもします。 ただ、持病持ってるので自分ではできないことを 時々旦那に頼みます。 旦那には わたしがお願いして欲しいことは今すぐやって欲しいこと。 だからそ…
小3、自宅学習は1日どれくらいしてますか? 我が家は平日は宿題のみ。 週末も金曜に終わらせるので土日は一切勉強していません。 今の所は落ちこぼれることもなく、持ち帰るテストはだいたい100点、たまに80、90もあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント