はじめてのママリ🔰
うちは
こどもチャレンジやってますよ❣️しまじろうのおかげでお勉強してくれてます笑

退会ユーザー
うちと性別も月齢も一緒ですね💓(性別変えてあります)
そしてドリルも好きです!
今はこどもちゃれんじをやっています。
ただ、うちの子は紙のワークとエデュトイの総合コースです!
小学生になったらタブレットに切り替えようかと思っています😌✨
はじめてのママリ🔰
うちは
こどもチャレンジやってますよ❣️しまじろうのおかげでお勉強してくれてます笑
退会ユーザー
うちと性別も月齢も一緒ですね💓(性別変えてあります)
そしてドリルも好きです!
今はこどもちゃれんじをやっています。
ただ、うちの子は紙のワークとエデュトイの総合コースです!
小学生になったらタブレットに切り替えようかと思っています😌✨
「学習」に関する質問
1年生、ダメな事を何度注意しても聞きません。 子供と実家暮らしです。 学習机が部屋から出せない(要するに窓から入れたらしい)のでその机を今でも使用しています。そして仕事のものや通帳など大切なものもしまっていま…
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余計です。。 なので、宿題を教えてくれる学習塾等にお願いしたいのです…
Wi-Fiのことが全く分からないので教えてください😣💦 戸建てに住んでいてケータイの機種はドコモです📞 Wi-Fiを契約するにあたってまずは何からしたらいいのでしょうか?😂ドコモに行く感じですか?😂 娘のタブレット学習と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント