ココロ・悩み 産婦人科で診察中、NSTの心臓音が懐かしく感じる。陣痛や助産師さんとの思い出を振り返り、隣に可愛い新生児に癒される。 産婦人科で婦人科の診察しに来ました。 中待合室からNSTの心臓の音が聞こえる🥺♡懐かしいなぁ。 検診中終わったら「何食べようかな〜」と考えてたり陣痛中痛すぎたこと思い出しました😌 娘はよく寝てて起こされてたな〜🤣 陣痛中に腰さすってくれた助産師さんとも挨拶出来て、いろいろ思い出す😌 あーーー隣に新生児ちゃん👶!!可愛いな〜😭❤️❤️ 心が浄化される(笑) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 陣痛 産婦人科 新生児 検診 NST 助産師 ままん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産した時って、もう一生妊娠出産なんてしない!自由効かないしあんな痛いの無理!て思ってましたが、そういうの見ると懐かしい、いいな、もう1回いいかな🥺💭💗とか思ってしまう自分が怖いです😹💗笑 2月14日 ままん 本当にその通りなんですよね〜❣️ 入院中母子同室で本当に辛かったしあの寝不足も忘れていくんだろうな。。 妊婦さんを拝見すると、いつも心が浄化されます😌w 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
本当にその通りなんですよね〜❣️
入院中母子同室で本当に辛かったしあの寝不足も忘れていくんだろうな。。
妊婦さんを拝見すると、いつも心が浄化されます😌w