家事・料理 今日の夜ごはんミートドリアにするんですが、ごぼうサラダは変ですかね?… 今日の夜ごはん ミートドリアにするんですが、ごぼうサラダは変ですかね?😂 旦那に何がいいか聞いたらサラダと言われましたが レタスとかの葉物ないし何サラダにしたらいいやら😂 昨日ポテトサラダしてるし、、 あとはさつまいもポタージュする予定です🍠 余力があればポテトも🫣 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 さつまいも サラダ ままり(3歳9ヶ月) コメント ママリ ごぼうサラダでいいと思います!使ってない食材使う!それが1番だと思ってます笑 2月14日 ままり ごぼうサラダでいきます✊ ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごぼうサラダでいきます✊
ありがとうございます☺️