お金・保険 医療費控除の確定申告について教えて頂きたいです。昨晩携帯でe-taxを使… 医療費控除の確定申告について教えて頂きたいです。 昨晩携帯でe-taxを使って確定申告を送信しました。 確定申告の申告期間が2/16から3/15日というのを見ました。 その場合2/13に作成し送信しましたが、再度16日以降に作成し送信しなければなりませんか? 無知で申し訳ありませんが詳しい方ご教示頂ければ幸いです😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ コメント ママリ 問題ないです! この期間中に確定申告するのは、個人事業主とかで納税の予定のある人たちです。 医療費控除は1/1から出来るものですのでなにも気にしなくていいですよ😃 2月14日 はじめてのママリ コメント頂きありがとうございます! 問題ないんですね!よかったです!✨ ありがとうございました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント頂きありがとうございます!
問題ないんですね!よかったです!✨
ありがとうございました😭