子育て・グッズ 離乳食初期です。タンパク質は、しらす・豆腐・鯛と試し、今日から卵黄(… 離乳食初期です。 タンパク質は、しらす・豆腐・鯛と試し、今日から卵黄(耳かきひと匙分)を始めました。 2.3週くらいかけて、卵黄を増やしながら試していこうと思っているのですが、その間、卵黄をあげながら新しい食材を試していっても良いのでしょうか? また、卵黄は何回くらいに分けて一つ分食べるまで試しますか?2.3週の間、週に3.4回試していくような感じでいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠3週目 食材 離乳食初期 タンパク うさまま(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント