コメント
蘭
うちの下の子の場合になっちゃいますがほほえみをのんでて、はいはいに変えたらうんち出るようになりました!
蘭
うちの下の子の場合になっちゃいますがほほえみをのんでて、はいはいに変えたらうんち出るようになりました!
「ミルク」に関する質問
おやつとしてミルクをあげていて卒業したのですが、 なかなかおやつを食べません 昨日はおやつにさつまいもをあげて食べてくれたのに今日はいらないと結局一個も口にせず終わりました。 なので、夜ご飯まで何も食べてない…
皆さん、哺乳瓶拒否やミルク拒否をどのように乗り越えましたか?😭 生後2ヶ月で、産院で使用していたすこやかを飲ませていますが、最近イヤイヤしたりえずいたりで飲まなくなってしまいました。 乳首のサイズをMにしてみた…
9ヶ月くらいのお子さんで7〜8時起床の3回食の方スケジュール教えてください! 9ヶ月になり明日から3回食スタートしようと思うんですが出かけれるタイミングどこ?!とドキドキです笑 離乳食とミルクのタイムスケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
ミルクもう少しでなくなりそうなので、はいはい買ってみます🎵